Личное дело Грамматики Тьфучерт О'Тузз

Занимаемые должности

- Преподаватель Таро

 

Краткая информация 

Женщина около 30 лет, среднего роста. Темные глаза, темные волосы укладывает в узел на затылке, любит шляпы-котелки, глухие платья темных цветов, длинные мундштуки и механизмы. Закончила Высшую школу мантики мисс Скатах, что в Шотландии.

Ее мать, Анафема Чтозаерунда О'Тузз, в девичестве Росса, кухонная ведьма. Отец - преподобный Флинт Окорок О'Тузз, священник пастафарианской церкви в г. Дрогеда, графство Мит. Отец очень увлекался изобретательством и является автором никтографа , механической мочалки и Суперотменной, Быстрой и Незаменимой машины О'Тузза, работающей на эфирных резонаторах. Грамматика разъезжает на такой, представляющей собой что-то вроде мотоцикла. У Грамматики есть брат Патрик , он работает механиком в автомастерской в Дрогеде.

Поначалу Грамматика обучалась дома, под руководством родителей. Мать сумела вложить в голову девочки кое-какие знания Зеленого ведовства, но той были интереснее механизмы отца. В результате, она может разобрать и собрать Незаменимую машину с закрытым глазами, почистить автомат Калашникова одним взглядом и поменять старую газовую плиту на новую.

В 15 лет ее отвезли в школу мисс Скатах, где у нее проявились способности к работе с символическими системами, и ее взяла в свой класс Таро мисс Памела Колман. Закончив школу, Грамматика 2 года проработало таро-консультантом в психбольнице "Здоровый астрал", в графстве Корк, еще два года держала гадательный салон в Тирдезье, Бретань.

 

Грамматика сурова, неулыбчива и считает себя неумолимой. Она любит одиночество (умеренно), экстремальный отдых и кошек. Не любит замкнутых помещений без окон, скорпионов и костров. Радуется сдержанно, в гневе, бывает, теряет над собой контроль. Плохо разбирается в людях (потому и увлеклась таро), но любопытна и склонна к рискованным экспериментам. Считает себя практичной, но практичность понимвет по-своему. Например, кровать-будильник, сбрасывающая вас на пол в заданный час - это практично.

 

В академии с: 22 августа 2016 года